Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

По уплате налогов

Межрайонная ИФНС России № 21 по Ростовской области в рамках проведения мероприятий, направленных на повышение собираемости имущественных налогов в 2018 году и учитывая важную роль имущественных налогов в формировании доходной части региональных и местных бюджетов, сообщает что на основании проведенного анализа установлено, что собираемость имущественных налогов на территории Каменского района ниже средне областной.

 

Статьей 57 Конституции РФ, статьями 23 и 45 Налогового Кодекса РФ предусмотрено, что каждый гражданин обязан уплачивать законно установленные налоги. Уплата имущественных налогов осуществляется на основании налоговых уведомлений, сформированных налоговыми органами.

Свою гражданскую обязанность налогоплательщикам предстоит исполнить в срок до 3 декабря 2018 года.

В текущем году в Ростовской области массовая печать и рассылка налоговых документов, осуществляется Филиалами ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в Волгоградской области и Кемеровской области.

Если налогоплательщик не получил сводное налоговое уведомление, ему необходимо обратиться в почтовое отделение по месту регистрации.

В том случае если налогоплательщик и в почтовом отделении не получил сводное налоговое уведомление, либо у него возникают вопросы, связанные с исчислением налогов, физическому лицу необходимо обратиться в налоговый орган по месту жительства.

На основании выше изложенного, просим оказать содействие и организовать работу, направленную на повышение уровня собираемости имущественных налогов в текущем году. По всем вопросам, возникающим в ходе работы, направленной на повышение собираемости, необходимо обращаться к заместителям начальника инспекции:

Новыйдарскова Галина Михайловна – 886365-7-48-20

Корчаковская Ирина Евгеньевна – 886365-7-37-35

Начальник, советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса Д.В. Шмелев

На один уровень выше